Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления супа пити с бараниной по - кавказски
   21-08-2017, 23:05 | раздел Суп | посмотрело 135 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ПИТИ С БАРАНИНОЙ ПО - КАВКАЗСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пюре томатное – 2 ст. л. 
лимон – 1 шт. 
чеснок – 5 зубчиков
баранина – 400 г 
сало курдючное – 80 г
шафран – 3 г 
мясной бульон – 1,5 л 
луковица – 2 шт. 
горох – 20 г 
картофель – 4 шт. 
лавровый лист — 2 шт.
соль, перец по вкусу 

Рецепт приготовления супа пити с бараниной по - кавказски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Горох замочить в холодной воде на 6 ч. Баранину вымыть, обсушить, вырезать сухожилия, мясо нарезать маленькими кусочками. Духовку разогреть до 220 °С.
В порционные горшочки уложить баранину. Залить бульоном или водой, добавить горох, довести до кипения. Снять пену, закрыть горшочки крышкой и поставить в духовку на 1 ч. Лук и картофель очистить, нарезать кубиками или брусочками. Лимон тщательно вымыть, нарезать дольками. Курдючное сало нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Положить в горшочки нарезанный лук, картофель, лимон, томатное пюре, нарубленное курдючное сало, лавровый лист, перец, шафран, соль и чеснок. Томить на медленном огне 20 мин. Подавать  на стол в порционных горшочках.


  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Чанахи в горшочке
  • Картофель с горохом и грибами
  • Баранина жареная с помидорами
  • Мясной соус (верещака)
  • Шурпа (узбекская кухня)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru