Перейти на главную    

 

 

Рецепт овощного супа с брюссельской капустой
   7-07-2017, 23:46 | раздел Суп | посмотрело 266 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО СУПА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 упаковка брюссельской капусты (мороженной);
1 средняя головка лука;
3-4 картофелины;
1 морковка средних размеров;
небольшой кусочек корня сельдерея;
корень петрушки;
зелень петрушки и сельдерея;
лук-порей;
сметана;
растительное масло;
приправа, специально предназначенная для овощного бульона;
соль;
перец.

Рецепт овощного супа с брюссельской капустой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помойте овощи, почистите и порежьте. Белую часть лука-порея нарежьте кружочками, а корень сельдерея и петрушки, картошку и морковку порежьте кубиками или соломкой.
Подсолите воду и доведите ее до кипения, а затем опустите в нее подготовленные овощи. Вместо воды можно использовать мясной бульон (куриный, к примеру).
Очистите луковицу и добавьте целиком в кастрюлю. Насыпьте в суп приправу по вкусу и варите его до готовности. Достаньте луковицу.
В готовый овощной суп положите сметану (подойдет и сливочное масло), посыпьте измельченной зеленью сельдерея и петрушки.
Подавать суп на стол рекомендуется, когда он немного остынет. Идеальным дополнением к нему будут ржаные гренки или сэндвичи.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суп по-провансальски
  • Овощная заправка для супа
  • Суп овощной
  • Суп из цыпленка по - татарски
  • Суп из моркови и сельдерея
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru