Перейти на главную    

 

 

Рецепт домашней ухи из судака
   27-03-2017, 22:54 | раздел Суп | посмотрело 244 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ УХИ ИЗ СУДАКА

Рыбу, предназначенную к подаче, в ухе не разваривают, иначе она потеряет вкус.
 Минут 7 кипения вполне достаточно, так что овощи кладем значительно раньше рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

судак- 1 кг
картофель- 500 г
помидор- 300 г
луковица- 1 шт.
болгарский перец- 1 шт.
морковь- 1 шт.
вода- 3 л
паприка- 2 ст. л.
зелень- пучок
лавровый лист- 2-3 шт.
соль- по вкусу
черный перец- по вкусу
вермишель- 1-2 горсти

Рецепт домашней ухи из судака

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В кипящую воду бросаем специи, соль, лавровый лист, произвольно нарезанный картофель, болгарский перец и морковь кубиками или соломкой и нашинкованный лук. Варим около 10-15 минут.
Добавляем измельченные помидоры (можно усилить вкус столовой ложкой томатной пасты с чайной ложкой сахара), паприку.

После закипания всыпаем пару горстей вермишели, затем в кипящую уху кладем порционно нарезанного судака. Варим минут 5-7. Перед выключением посыпаем зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Уха из судака
  • Отварной судак
  • Суп с сельдью
  • Заливное из судака по-украински
  • Шорпо " Сусамыр " (киргизская кухня)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru