Перейти на главную    

 

 

Луковая похлебка
   27-04-2011, 11:38 | раздел Суп | посмотрело 848 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУКОВОЙ ПОХЛЕБКИ:

вода - 5 стаканов
лук репчатый - 4-6 шт.
лук-порей - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
зелень укропа - 25г
перец черный - 5 горошин
соль - по вкусу.

В кипящую воду опустить нарезанные соломкой коренья,мелко
нарезанные и протертые с солью репчатый лук и лук-порей,
перец.Когда лук окрасит бульон в зеленый цвет,положить соль,
измельченную зелень укропа,дать покипеть 3 минуты,снять с
огня и закрыть,чтобы похлебка настоялась.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Похлебка с гречкой
  • Уха из ершей и окуней
  • Горячая похлебка
  • Уха из речной рыбы
  • Овощная заправка для супа
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru