Перейти на главную    

 

 

Рецепт грибного супа - пюре
   27-12-2016, 22:34 | раздел Суп | посмотрело 294 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА-ПЮРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г шампиньонов,
2-3 картофелины,
2 луковицы,
40 г сливочного масла,
200 мл сливок жирностью 33-35%,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
1,5 л воды (или бульона).

Рецепт грибного супа - пюре

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Крупно порежь лук. Картофель также порежь крупными кубиками.
Поставь вариться картофель в воде или бульоне по твоему вкусу.
Грибы помой, порежь и обжарь вместе с луком на сливочном масле до золотистого цвета. Важно не пережарить грибы, чтобы не испортить вкус блюда. Несколько красивых грибочков отложи в сторону для украшения готового супа в тарелках.
Обжаренные грибы с луком добавь в суп, посоли, поперчи и вари до готовности картофеля.
Слей часть бульона в отдельную миску, а оставшийся суп взбей блендером до состояния пюре. По желанию разбавь грибной суп-пюре слитым бульоном до желаемой консистенции.
Снова поставь кастрюлю с грибным супом-пюре на огонь и добавь сливки. Размешай и потоми на медленном огне 3-4 минуты.
Готовый грибной суп-пюре оставь настояться примерно на 5 минут. Затем разлей по тарелкам, укрась листиками зелени и жареными грибочками. Подавай с черным хлебом или домашними сухариками.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления заливного из судака
  • Суп-пюре с грибами
  • Рецепт супа-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с колбасой (белорусская кухня)
  • Суп с сушеными грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru