ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНО-РЫБНЫЙ СУП РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г филе любой рыбы
- 50 г свежего или замороженного горошка
- 1 морковь
- 1 средняя луковица
- 1 ч. л. паприки
- 1 ст. белого сухого вина
- 2 ст. сливок жирностью 11%
- 1 ч. л. Ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Морковь нарежьте полосками, а лук — кубиками.
2. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
3. Добавьте рыбу и чайную ложку ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи».
4. Залейте все белым вином и тушите на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавьте паприку, сливки и зеленый горошек.
Доведите до кипения.
Если у вас получился очень густой суп, просто добавьте кипящей воды
|