Перейти на главную    

 

 

Домашний сливочно - рыбный суп рецепт
   16-11-2016, 23:22 | раздел Суп | посмотрело 287 чел. | добавил: Администратор

  
  

 ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНО-РЫБНЫЙ СУП РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 200 г филе любой рыбы
- 50 г свежего или замороженного горошка
- 1 морковь
- 1 средняя луковица
- 1 ч. л. паприки
- 1 ст. белого сухого вина
- 2 ст. сливок жирностью 11%
- 1 ч. л. Ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»

Домашний сливочно - рыбный суп рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Морковь нарежьте полосками, а лук — кубиками.
2. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
3. Добавьте рыбу и чайную ложку ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи».
4. Залейте все белым вином и тушите на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавьте паприку, сливки и зеленый горошек.
Доведите до кипения.
Если у вас получился очень густой суп, просто добавьте кипящей воды

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мясной бульон из говяжьей грудинки рецепт
  • Свиные ребрышки в соевом соусе
  • Постный суп гороховый с запеченным чесноком
  • Куриное рагу
  • Суп овсяный с рыбой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru