Перейти на главную    

 

 

Рецепт домашнего супа из чечевицы
   2-10-2016, 22:32 | раздел Суп | посмотрело 285 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СУПА ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Растительное масло — 40 мл
Морковь — 200 г
Лук-порей — 1 шт.
Чечевица красная — 200 г
Соль — 1 ч. л.

Рецепт домашнего супа из чечевицы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами и спассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности.
2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и потушите еще 2-3 минуты.
3. Белую часть лука-порея нарежьте тонкими кольцами, добавьте в сковороду и тушите овощи до мягкости 5-7 минут, помешивая.
4. Вскипятите 2 литра воды, переложите туда овощи и доведите до кипения. Всыпьте чечевицу, посолите и варите 15 минут на небольшом огне.
5. Чечевица в готовом супе должна стать мягкой.
6. Подавайте суп из чечевицы горячим со свежим хлебом, гренками или пирожками.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Чечевица с колбасой
  • Рецепт супа из красной чечевицы
  • Чечевица с капустой
  • Чечевица по-монастырски
  • Суп на овощном бульоне
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru