ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
белые грибы (315-325 грамм);
перловая крупа (2 ст. л.);
картошка, очищенная (45-65 грамм);
морковка и луковица (по 1 шт.);
вода или овощной отвар (полтора литра);
пара чесночных зубцов;
соль, специи, зелень.
С перловкой из белых грибов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перловую крупу для вашего супа тщательно промойте до прозрачности воды.
Затем залейте ее бульоном или водой и закипятите. Проварите
до готовности (минут 20-30).
Тем временем промойте и накрошите удобными слайсами грибочки.
Лук очистите от верхнего слоя, порежьте мелко, а потом отправьте
румяниться на растительном масле до золотистости. Затем
вслед за луком пойдут румяниться грибы. Когда выкипит сок из них
добавьте туда очищенную, порезанную соломкой морковку.
В это время картофель очистите от кожицы, нарежьте кубиками и отправьте
к перловке. Затем обогатите свой суп подрумяненными овощами, солью,
специями и в конце добавьте отпрессованные чесночные зубцы.
Выключите суп и дайте ему настояться 15-25 минут.
|