Перейти на главную    

 

 

Суп из рыбных консервов рецепт
   17-09-2015, 22:37 | раздел Суп | посмотрело 474 чел. | добавил: Администратор

  
  
СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ РЕЦЕПТ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   рыбные консервы в масле - 1 банка
   вода - 2 л
   картофель - 3 шт.
   морковь - 1 шт.
   лук репчатый - 2 шт.
   соль,перец - по вкусу
   зелень петрушки и укропа
   лавровый лист
   перец горошком.

Суп из рыбных консервов рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ:

1.Картофель очистить, порезать кубиками или соломкой.Репчатый
лук очистить,мелко нарезать.Морковь очистить,натереть на крупной
терке.  

2.Рыбные консервы аккуратно разделить на небольшие кусочки.

3.В кипящую воду положить нарезанный картофель.При желании можно
добавить  любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе 
с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить  в 
суп консервы, лавровый лист и пере горошком,подержать суп на 
огне еще 10-15 минут.

4.На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до 
готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу.

5.Снять кастрюлю с супом с огня, добавить мелко рубленую зелень. 
Дать супу  настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рассольник с гречкой
  • Рагу овощное с солеными грибами
  • Соус на мясном бульоне
  • Рецепт салата со свиным языком
  • Борщ из рыбных консервов в томате
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru