Перейти на главную    

 

 

Болгарский суп таратор
   9-07-2015, 22:38 | раздел Суп | посмотрело 377 чел. | добавил: Администратор

  
  
БОЛГАРСКИЙ СУП ТАРАТОР

Таратор - холодный суп, очень популярен в Болгарии и Македонии. 
Делается из кислого молока или кефира, свежих огурцов, чеснока и
большого количества зелени. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурец - 2 шт.
кефир - 400 мл 
соль, перец - по вкусу
укроп - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
орехи грецкие - 5-6 штук 
вода - 100 мл
петрушка для украшения.

Болгарский суп таратор

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА:

1.Огурцы моем и натираем на терке. 

2.Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. 

3.Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим. 

4.Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем. 

5.Орехи чистим и толчем на средние кусочки. 

6.Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами. 

7.Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат слоеный на зиму
  • Баклажаны с грецкими орехами
  • Таратор болгарский
  • Таратор
  • Крылышки куриные
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru