Перейти на главную    

 

 

Суп-пюре с грибами
   7-06-2013, 22:44 | раздел Суп | посмотрело 1280 чел. | добавил: Администратор

  
  

Суп-пюре с грибами

 

   ПРОДУКТЫ:

   грибы - 400 г
   лук репчатый - 1 шт.
   сливочное масло - 50 г
   мука - 3 столовые ложки
   бульон куриный или овощной - 1 л
   сливки 20% - 250 мл
   соль,перец  по вкусу.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА-ПЮРЕ С ГРИБАМИ:
  
  В кастрюле растопить сливочное масло,добавить мелко нарезанный репчатый
 лук и обжарить до золотистого цвета.Добавить грибы и обжаривать в течение
 1 минуты.Добавить муку,соль,перец и тщательно перемешать.Постепенно влить
 бульон,довести до кипения,постоянно помешивая.Убавить огонь,накрыть крышкой
 и варить на медленном огне 5-10 минут,пока грибы не станут мягкими.Готовый 
 суп пюрировать до однородного состояния в блендере.Затем перелить суп-
 пюре в кастрюлю,добавить сливки,подогреть но не доводить до кипения.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Соус на мясном бульоне
  • Сдобные булочки с маком и изюмом
  • Как приготовить сосиски с сыром
  • Закуска с фасолью и грибами
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru