Перейти на главную    

 

 

Шурпа (узбекская кухня)
   27-04-2011, 12:10 | раздел Суп | посмотрело 852 чел. | добавил: Администратор

  
   Баранина 400г,сало курдючное 100г,6-8 шт. картофеля,
1-2 луковицы,2-3 помидора или томатная паста,перец
красный,соль по вкусу,зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШУРПЫ:

Баранину и курдючное сало нарезают кусочками,заливают холодной водой
и варят до полуготовности,затем добавляют лук,морковь,нарезанные соломкой,
помидоры или томатную пасту,картофель,нарезанный кубиками,красный перец,
соль по вкусу и варят до готовности.При подаче посыпают зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Шашлык узбекский
  • Шашлык по-карски
  • Баранина жареная с помидорами
  • Плов бухарский
  • Угро с бараниной (таджикская кухня)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru