Перейти на главную    

 

 

Грибной суп с лапшой
   27-04-2011, 11:35 | раздел Суп | посмотрело 1214 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО СУПА С ЛАПШОЙ:

лапша - 2-3 горсти
сушеные грибы - 50-60г
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 1шт.
соль - по вкусу
растительное масло.

Сушеные грибы замочить на 3-4 часа,затем отварить в той же
воде,откинуть на дуршлаг,нарезать,обжарить на сковороде в
масле.Грибной отвар процедить,добавить в него морковь,натертую
на крупной терке,обжаренные репчатый лук и грибы,лапшу,посолить.
Варить на слабом огне до готовности лапши.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суп с белыми грибами и лапшой
  • Суп грибной с сельдереем
  • Как приготовить грибной соус
  • Утка с лапшой и грибами
  • Грибная лапша
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru