Перейти на главную    

 

 

Рецепт супа-пюре из шампиньонов
   6-11-2012, 18:33 | раздел Суп | посмотрело 872 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

шампиньоны - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки 20%-ные - 1/2 стакана
сливочное масло - 50 г
мука - 2 столовые ложки
тимьян - 1 веточка
зеленый лук - 5 стрелок
соль,перец - по вкусу
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ:

Шампиньоны вымыть,отделить ножки от шляпок.Ножки отложить,а шляпки
нарезать пластинками.
Ножки от грибов положить в кастрюлю,залить 3 стаканами воды,положить
веточку тимьяна и варить 30 минут.
Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами,обжарить на сковороде в масле
до золотистого цвета вместе с нарезанными грибами.Обжаренные шампиньоны
с луком залить 1 стаканом грибного бульона и взбить блендером в однородную
массу,посолить,поперчить по вкусу.
В сковороде разогреть сливочное масло.обжарить на нем муку,влить стакан
грибного бульона и тушить 1-2 минуты,постоянно помешивая,чтобы не было
комков.Влить эту массу в грибы,перемешать и варить 7 минут.Затем влить
сливки,перемешать и довести до кипения.
В готовый суп-пюре из шампиньонов добавить мелко нарезанный зеленый лук.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт фаршированных шампиньонов
  • Шампиньоны с начинкой
  • Шампиньоны в сливках
  • Шампиньоны фаршированные
  • Салат из шампиньонов свежих
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru