Перейти на главную    

 

 

Суп с потрошками
   6-10-2012, 20:30 | раздел Суп | посмотрело 923 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

куриные сердечки,желудки,
шейки - 500г
вода - 3л
куриная печень - 100г
лук репчатый - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 25г
домашняя лапша - 200г
зелень петрушки - 20г
перец черный горошком - 5 шт.
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА С ПОТРОШКАМИ:

Куриные сердечки,желудки и шейки промыть,залить водой,добавить соль
по вкусу и варить до готовности,снимая пену.Бульон процедить,а потрошки
и отдельно сваренную куриную печень нарезать кусочками.Репчатый лук,
морковь,корень сельдерея очистить,нашинковать соломкой и обжарить их в
сливочном масле.Затем овощи добавить в кастрюлю вместе с домашней лапшой,
положить перец горошком и варить суп в течение 20 минут.После этого в суп
положить потрошки,посолить по вкусу и довести до кипения.Готовый суп украсить
рубленой зеленью петрушки.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Куриные желудки в горшочке
  • Суп с белыми грибами и лапшой
  • Фаршированная гусиная шейка
  • Суп картофельный с потрохами
  • Куриный суп с лапшой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru