Перейти на главную    

 

 

Суп-пюре с колбасой (белорусская кухня)
   27-04-2011, 12:06 | раздел Суп | посмотрело 1677 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА-ПЮРЕ С КОЛБАСОЙ:

картофель - 5-6 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт
соль - по вкусу
колбаса крестьянская
зелень укропа или петрушки.

Картофель очистить,отварить,размять,постепенно влить
мясной бульон,чтобы получился суп-пюре консистенции
негустой сметаны.Заправить пассерованными на сливочном
масле луком и морковью.
При подаче на стол на дно тарелки с супом-пюре положить
по куску крестьянской колбасы,посыпать зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суп-пюре из картофеля с помидорами
  • Суп-пюре из картофеля и вермишели
  • Суп-пюре с фасолью
  • Суп-пюре по-японски
  • Суп-пюре из лука (французская кухня)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru