Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления сырного супа с красной рыбой
   3-05-2019, 22:45 | раздел: Суп | посмотрело: 18 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНОГО СУПА С КРАСНОЙ РЫБОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г красной рыбы;
3 картофелины;
4 веточки укропа;
3 плавленых сырка.

Рецепт приготовления сырного супа с красной рыбой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картошку нарежьте средними кубиками и отварите до полуготовности. Добавьте в овощной бульон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления горохово - фасолевого супа с телятиной
   15-04-2019, 23:16 | раздел: Суп | посмотрело: 41 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРОХОВО - ФАСОЛЕВОГО СУПА С ТЕЛЯТИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Телятина — 400–500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Корень сельдерея — 1 часть
Перец болгарский — 1 часть
Фасоль — 0,5 стак.
Горох — 2–3 Ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Кардамон — 2–3 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный — по вкусу
Черемша — 1 пучок
Вода — 2,5 л

Рецепт приготовления горохово - фасолевого супа с телятиной

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Фасоль и горох промываем и замачиваем в воде на 2–3 часа.
2. Готовим бульон. В кастрюлю с водой кладем мясо. Перед закипанием убираем пену...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления чесночного крем - супа
   12-04-2019, 22:50 | раздел: Суп | посмотрело: 44 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕСНОЧНОГО КРЕМ - СУПА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Чеснок — 4 головки
Оливковое масло — для смазывания
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Тимьян — 1 ветка
Сыр твердый — 150 г
Бульон — 1,5 л

Рецепт приготовления чесночного крем - супа

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Отрежьте острым ножом верхушку чеснока, как показано на фото. 
Поместите на листик фольги такого размера, чтобы можно было плотно завернуть головку чеснока...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления быстрого супа с сосисками
   5-04-2019, 23:35 | раздел: Суп | посмотрело: 45 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРОГО СУПА С СОСИСКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Сосиски — 4 шт
Вермишель — 1 горст.
Зеленый горошек — 0,5 бан.
Перец черный — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода (или куриный бульон) — 2 л

Рецепт приготовления быстрого супа с сосисками

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ставим воду, доводим до кипения, солим. картофель чистим, нарезаем, кладем в кипящую воду. Лук и морковь порезать,..
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусного рыбного супа с перцем и оливками
   2-04-2019, 22:44 | раздел: Суп | посмотрело: 27 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО РЫБНОГО СУПА С ПЕРЦЕМ И ОЛИВКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе любой белой рыбы - 300 г.
Сладкий перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Паста томатная - 1 ст ложка
Лук - 1 шт средний
Морковка - 1 маленькая
Картофель - 3 шт
Оливки - 5 шт
Молотый красный перец - по вкусу
Соль - по вксу

Рецепт вкусного рыбного супа с перцем и оливками

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт супа с куриными потрохами и домашней лапшой
   2-04-2019, 22:19 | раздел: Суп | посмотрело: 28 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СУПА С КУРИНЫМИ ПОТРОХАМИ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Потроха курицы - 250 г.
морковь - 1 шт
петрушка - 1 пучок
лук - 12 шт
масло сливочное - по вкусу
зелень - по вкусу
для лапши:
мука - 150 г.
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замесить тесто и нарезать лапшу, дать ей высохнуть
Потроха курицы сварить до готовности...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусного супа с мясом по - аргентински
   31-03-2019, 23:14 | раздел: Суп | посмотрело: 35 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА С МЯСОМ ПО- АРГЕНТИНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина с косточкой — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Тыква — 200–250 г
Картофель — 3 шт.
Горошек зеленый — 1 стак.
Кукуруза — 1 стак.
Чеснок — 3 зубчика
Зира — 1 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Паприка молотая — 1 ст. л.
Чили — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт вкусного супа с мясом по - аргентински

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Говядину сварите, добавив лук и коренья. Готовое мясо нарежьте средними кубиками. Бульон процедите.
2. Лук нарежьте кубиками, чеснок крупно порубите...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
4 рецепта приготовления супов из рыбы
   22-03-2019, 23:12 | раздел: Суп | посмотрело: 48 чел. | добавил: Администратор

  
  
4 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ ИЗ РЫБЫ

4 рецепта приготовления супов из рыбы

 


1. Сырный рыбный суп

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пучок
Картофель — 3 шт.
Орехи кедровые (желательно, но можно без них) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Сыр плавленный — 4 шт.
Филе рыбное (семга, лосось) — 200–300 г

Приготовление:

1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт острого супа с колбасками по - испански
   14-03-2019, 23:12 | раздел: Суп | посмотрело: 38 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ОСТРОГО СУПА С КОЛБАСКАМИ ПО-ИСПАНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Свежая зелень — по вкусу
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка — по вкусу
Специи — по вкусу

Рецепт острого супа с колбасками по - испански

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусного грибного рассольника
   12-03-2019, 22:46 | раздел: Суп | посмотрело: 39 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ГРИБНОГО РАССОЛЬНИКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крупа перловая 0,3 стакана 
Грибы сушеные 250 г 
Лук репчатый 1 головка 
Картофель 3 штуки 
Морковь 1 штука 
Огурцы соленые 2 штуки 
Рассол огуречный стакана 
Перец черный горошком 3 штуки 
Лавровый лист по вкусу 
Масло оливковое 2 столовые ложки 
Соль по вкусу 
Зелень по вкусу 

Рецепт приготовления вкусного грибного рассольника

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать. 
2. Картофель почистите и нарежьте кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru