Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления грузинской аджики
   10-01-2016, 23:20 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 328 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУЗИНСКОЙ АДЖИКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры - 0,5 кг
Яблоки - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук - 1 шт
Перец острый - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Растительное масло - 4 ст ложки

Рецепт приготовления грузинской аджики

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезаем помидоры на 4 части и складываем в кастрюльку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт орехового соуса для салата
   15-11-2015, 22:24 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 397 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ОРЕХОВОГО СОУСА ДЛЯ САЛАТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г обезжиренного мягкого творога
1/4 ст. грецких орехов
0,5 ч.л. тертого хрена (можете взять готовый сливочный хрен)
1 ч.л. лимонного сока
молотый перец – по вкусу
кефир – по необходимости

Рецепт орехового соуса для салата

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Творог протрите через сито, добавьте измельченные в кашицу грецкие орехи, 
хрен и лимонный сок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты соусов итальянской кухни
   1-11-2015, 22:29 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 523 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ СОУСОВ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ.

 


Классический соус для салата «Цезарь»

Ингредиенты:

горчица в зернах – 2 ст. ложки
пармезан – 50-70 г
бальзамический соус – 1 ч. ложка
оливковое масло – 3 ст. ложки
грецкие орехи – 2 шт.
сок лимонный – 1 ч. ложка
вустерский соус (если есть) – 1 ст. ложка.

Смешиваем горчицу с бальзамическим соусом, добавляем оливковое масло. Если соус получится густым, 
то можно его добавить чуть больше. Пармезан или любой другой твердый сыр трем на терке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты соусов к разным блюдам
   1-11-2015, 22:21 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 566 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ СОУСОВ К РАЗНЫМ БЛЮДАМ.

 


Рецепт соуса чили

Ингредиенты:

острый перец чили – 100 г
соль – 1/2 ч. ложки
чеснок – 4 зубчика
сахар – 2 ч. ложки
уксус – 1 ст. ложка
растительное масло – 2 ч. ложки
крахмал – 1/2 ст. ложки.
 
Приготовление:

Перец нарезаем крупными кусками, чеснок чистим. Измельчаем все в блендере...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Соус с окорочками рецепт
   13-09-2015, 22:11 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 617 чел. | добавил: Администратор

  
  
СОУС С ОКОРОЧКАМИ РЕЦЕПТ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    куриные окорочка - 2 шт.
    картофель - 10 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 3 шт.
    помидоры - 2 шт.
    мука - 1 столовая ложка
    молотые сухари - 1 столовая ложка
    сахар - 1-2 чайные ложки
    соль,перец - по вкусу
    зеленый лук.

Соус с окорочками рецепт

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА С ОКОРОЧКАМИ:

    1.Куриное окорочка вымыть,нарубить мелкими кусочками вместе с жировыми
    прослойками и кожей.Окорочка слегка обжарить на сковороде в растительном
    масле и сложить их в один ряд в кастрюлю...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты маринадов для селедки
   8-09-2015, 23:37 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 1281 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ СЕЛЕДКИ.

Рецепты маринадов для селедки



Сельдь в маринаде по-шведски рецепт

Ингредиенты:

филе сельди – 0,5 кг;
красный винный уксус – 1 стакан;
растительное масло – 1,5 стакана;
белый молотый перец;
сахар – 1 столовая ложка;
мёд;
сладкая горчица – 2 чайных ложки.

Способ приготовления:

1. Смешиваем уксус с сахаром и горчицей. Вливаем потихоньку растительное масло,
добавляем мёд и перец, перемешиваем до однородной консистенции...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты вкусных маринадов для курицы
   24-05-2015, 23:44 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 565 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ.

Рецепты вкусных маринадов для курицы

 

1) Курица в медово-горчичном соусе

1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты подливы для макарон
   17-05-2015, 22:45 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 845 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ПОДЛИВЫ ДЛЯ МАКАРОН

Рецепты подливы для макарон

 


Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым,
удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте
измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный
или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте
сливки или сметану...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты маринадов для сельди
   29-09-2014, 23:19 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 667 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ СЕЛЬДИ.

Рецепты маринадов для сельди

 

Селедочка разделывается на филе. 
Лучше брать малосольную, но если вам попалась сильно соленая, не страшно - филе положите в молоко
на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.

МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ

Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин. 
Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибной соус к мясу
   27-04-2014, 21:44 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 608 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГРИБНОЙ СОУС К МЯСУ РЕЦЕПТ.

               ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    шампиньоны - 150 гр.
  •    топленое масло - 25 гр.
  •    красное сухое вино - 100 мл
  •    мясной бульон - 400 мл
  •    лук-шалот - 1 шт.
  •    сливочное масло - 150 гр.
  •    соль,перец - по вкусу.

Грибной соус к мясу

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО СОУСА К МЯСУ:

   1.Шампиньоны вымыть,нарезать ломтиками.В сотейнике разогреть
   топленое масло,высыпать грибы и обжарить их до золотистого
   цвета...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru