Перейти на главную    

 

 

Приправа с хреном
   13-03-2012, 22:43 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 909 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

хрен - 100г
сливочное масло - 50г
мука пшеничная - 40г
мясной бульон - 0,5л
сметана - 200г
яичные желтки - 2 шт.
соль,сахар,уксус - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИПРАВЫ С ХРЕНОМ:

Хрен вымыть,очистить,натереть на мелкой терке,сбрызнуть уксусом.Сливочное
масло разогреть,смешать с мукой,залить мясным бульоном и дать один раз ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Подливка из калины для мясных блюд
   13-03-2012, 22:42 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 1143 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сок калины - 200 мл
порошок из ягод
можжевельника - 10г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОДЛИВЫ ИЗ КАЛИНЫ:

В сок калины добавить порошок плодов можжевельника,довести до ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мятный соус
   13-03-2012, 22:42 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 703 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

мята - 5г
сахар - 30г
уксус - 20г
вода - 70 мл
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯТНОГО СОУСА:

Свежие мелко нарезанные листья мяты смешать с сахаром и укусом ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Коньячный соус
   13-03-2012, 22:42 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 597 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сливочное масло - 30г
сахар - 40г
коньяк - 250 мл

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНЬЯЧНОГО СОУСА:

На слабом огне растопить сливочное масло и сахар,добавить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Соус " Чемберлен "
   13-03-2012, 22:42 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 774 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

лимон - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
портвейн - 80 мл
вода - 80 мл
желе красной
смородины - 40г
уксус - 20г
горчица,соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА "ЧЕМБЕРЛЕН":

Соединить сок лимона и апельсина с портвейном,добавить воду,желе ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Соус для макарон из оливковой пасты
   4-03-2012, 21:13 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 698 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

оливковое масло - 1 стакан
чеснок - 1 большая головка
паста из оливок - 4 столовые ложки
зелень петрушки - по вкусу.


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА ДЛЯ МАКАРОН:

Чеснок очистить,мелко нарезать,немного обжарить до золотистого цвета
на оливковом масле и снять с огня.
Смешать оливковое масло с чесноком с оливковой пастой до однородной массы ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сырный соус с финиками и изюмом
   4-03-2012, 21:13 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 718 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

мягкий сыр - 100г
финики - 5 шт.
изюм - 30-50г
семена пинии - по вкусу
мед - 1 чайная ложка
винный уксус - 1 чайная ложка
оливковое масло - 1 стакан.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНОГО СОУСА С ФИНИКАМИ И ИЗЮМОМ:

В блендере смешать мягкий сыр,мед,уксус и оливковое масло.Затем добавить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Апельсиновое масло
   18-02-2012, 17:07 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 714 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сливочное масло - 200г
тертая цедра
апельсина - 2 столовые ложки
сок апельсина - 2 столовые ложки
карри - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВОГО МАСЛА:

Размягченное сливочное масло смешать с тертой цедрой и соком
апельсина,добавить немного карри и все взбить миксером.Готовое ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Масло с травами
   18-02-2012, 17:06 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 784 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сливочное масло - 200г
пряные травы - по вкусу
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСЛА С ТРАВАМИ:

Зелень(укроп,петрушку,кинзу,розмарин,тимьян и т.п) вымыть,
обсушить,мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
Трявяную смесь перемешать с размягченным сливочным маслом ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Чесночное масло
   18-02-2012, 17:06 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 765 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сливочное масло - 200г
чеснок - 5 зубчиков
лимонный сок - 1 чайная ложка
соль,перец - по вкусу
зелень укропа или петрушки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕСНОЧНОГО МАСЛА:

Чеснок очистить,2 зубчика пропустить через персс,оставшиеся
очень мелко порезать.Зелень укропа или петрушки вымыть ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru