Перейти на главную    

 

 

Коньячный соус
   13-03-2012, 22:42 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 576 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сливочное масло - 30г
сахар - 40г
коньяк - 250 мл

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНЬЯЧНОГО СОУСА:

На слабом огне растопить сливочное масло и сахар,добавить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Соус " Чемберлен "
   13-03-2012, 22:42 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 748 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

лимон - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
портвейн - 80 мл
вода - 80 мл
желе красной
смородины - 40г
уксус - 20г
горчица,соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА "ЧЕМБЕРЛЕН":

Соединить сок лимона и апельсина с портвейном,добавить воду,желе ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Соус для макарон из оливковой пасты
   4-03-2012, 21:13 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 672 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

оливковое масло - 1 стакан
чеснок - 1 большая головка
паста из оливок - 4 столовые ложки
зелень петрушки - по вкусу.


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА ДЛЯ МАКАРОН:

Чеснок очистить,мелко нарезать,немного обжарить до золотистого цвета
на оливковом масле и снять с огня.
Смешать оливковое масло с чесноком с оливковой пастой до однородной массы ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сырный соус с финиками и изюмом
   4-03-2012, 21:13 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 691 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

мягкий сыр - 100г
финики - 5 шт.
изюм - 30-50г
семена пинии - по вкусу
мед - 1 чайная ложка
винный уксус - 1 чайная ложка
оливковое масло - 1 стакан.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНОГО СОУСА С ФИНИКАМИ И ИЗЮМОМ:

В блендере смешать мягкий сыр,мед,уксус и оливковое масло.Затем добавить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Апельсиновое масло
   18-02-2012, 17:07 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 687 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сливочное масло - 200г
тертая цедра
апельсина - 2 столовые ложки
сок апельсина - 2 столовые ложки
карри - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВОГО МАСЛА:

Размягченное сливочное масло смешать с тертой цедрой и соком
апельсина,добавить немного карри и все взбить миксером.Готовое ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Масло с травами
   18-02-2012, 17:06 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 756 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сливочное масло - 200г
пряные травы - по вкусу
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСЛА С ТРАВАМИ:

Зелень(укроп,петрушку,кинзу,розмарин,тимьян и т.п) вымыть,
обсушить,мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
Трявяную смесь перемешать с размягченным сливочным маслом ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Чесночное масло
   18-02-2012, 17:06 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 739 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сливочное масло - 200г
чеснок - 5 зубчиков
лимонный сок - 1 чайная ложка
соль,перец - по вкусу
зелень укропа или петрушки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕСНОЧНОГО МАСЛА:

Чеснок очистить,2 зубчика пропустить через персс,оставшиеся
очень мелко порезать.Зелень укропа или петрушки вымыть ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Масло с паприкой
   18-02-2012, 17:06 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 733 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сливочное масло - 200г
перец сладкий - 1-2 шт.
молотая паприка,соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСЛА С ПАПРИКОЙ:

Сладкий перец вымыть,очистить от семян и пропустить через мясорубку.
Размягченное сливочное масло смешать со сладким перцем,добавить немного ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Яично-масленый соус
   18-02-2012, 17:05 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 777 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

яичные желтки - 2 шт.
вода - 2 столовые ложки
сливочное
масло - 2 столовые ложки
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНО-МАСЛЕНОГО СОУСА:

Из сырых яиц отделить белки от желтков.Желтки смешать с холодной
водой,перелить в небольшую эмалированную кастрюльку и поставить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибная подлива
   10-02-2012, 23:53 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 767 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

сухие грибы - 30-40г
мука - 2-3 столовые ложки
масло - 1 столовая ложка
лук репчатый - 1-2 шт.
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОЙ ПОДЛИВЫ:

Сухие грибы тщательно промыть,залить холодной водой и оставить на
5-8 часов.Затем снова промыть,отварить до готовности.Вареные грибы ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru