Перейти на главную    

 

 

Сироп кофейный
   3-05-2011, 18:55 | раздел Соусы и приправы | посмотрело 840 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИРОПА КОФЕЙНОГО:

кофе натуральный молотый - 55г
сахар - 500-650г
вода - 450 мл.

Натуральный молотый кофе залить кипятком и настаивать в течении
15 минут.Затем кофе процедить,добавить сахар и довести до кипения.
Готовый сироп охладить.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Черный кофе
  • Кофе с яичным желтком
  • Кофе по-немецки
  • Кофе по-восточному
  • Кофе пунш
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru