Перейти на главную    

 

 

Заправка горчичная для салатов
   3-05-2011, 18:50 | раздел Соусы и приправы | посмотрело 906 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПРАВКИ ГОРЧИЧНОЙ ДЛЯ САЛАТОВ:

столовая горчица - 50г
растительное масло - 300 мл
уксус 3% - 300 мл
сахар - 2 столовые ложки
соль - 20г
перец молотый - 2г.

Столовую горчицу,сахар,соль растереть до получения однородной массы,
затем постепенно влить растительное масло и все тщательно перемешать,
после чего добавить уксус,молотый перец и ещё раз хорошо размешать.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салака соленая с луком и горчичной заправкой
  • Столовая горчица
  • Салатная заправка
  • Заправка провансаль
  • Горчичная заправка
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru