Перейти на главную    

 

 

Грибная подливка
   3-05-2011, 18:49 | раздел Соусы и приправы | посмотрело 877 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОЙ ПОДЛИВКИ:

сухие грибы - 50г
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 1-2 столовые ложки
изюм - 10г
чернослив без косточек - 2 шт.
сахар - 0,5 чайной ложки
мука пшеничная - 3 столовые ложки
растительное масло - 100г
соль,перец молотый,уксус - по вкусу.

Сухие грибы хорошо промыть,залить их холодной водой и оставить на 6-8 часов.
Затем сварить в этой же воде до мягкости,откинуть на дуршлаг,промыть горячей
водой и мелко нарезать.
Муку слегка спассеровать на растительном масле.Репчатый лук очистить,мелко
нарезать и тоже спассеровать на масле.Пассерованную муку развести процеженным
грибным отваром и варить несколько минут при постоянном помешивании.Затем в
соус добавить мелко нарезанные грибы,пассерованный лук,посолить,поперчить по
вкусу и варить ещё 10-15 минут.После этого добавить пассерованную томатную
пасту,промытый изюм,проваренный чернослив,сахар,уксус и варить на слабом огне
ещё 15 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Грибная подлива
  • Как приготовить грибной соус
  • Овощи в горшочках
  • Грибная лапша
  • Картофель , тушеный со свежими грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru