Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления домашнего соуса " Песто "
   24-07-2018, 23:09 | раздел Соусы и приправы | посмотрело 46 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО СОУСА " ПЕСТО "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Базилик 1 большой пучок
Кедровые орехи 50 г
Оливковое масло 200 мл
Пармезан 30 г
Соль морская 1 щепотка
Чеснок 2 зубчика, вырезать сердцевину

Содержать может любые травы, орехи и пармезан. 
Главное, в песто – его перетертость. Соус песто может легко 
храниться 2 дня в холодильнике.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Оборвать листья базилика, разрезать чеснок напополам, вынуть горькую сердцевину.
2. Пармезан натереть.
3. Орехи слегка обжарить и закинуть в блендер.
4. Посолить, влить оливковое масло и измельчить все сразу и вылить в красивую соусницу. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • 3 рецепта приготовления каннеллони
  • Свинина, фаршированная соусом песто
  • Рецепт приготовления фаршированной свиной вырезки
  • Рецепт кролика , тушеного в соусе
  • Свинина в панировке
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru