Перейти на главную    

 

 

Шашлык говяжий с грибами
   13-05-2012, 15:57 | раздел Шашлык | посмотрело 917 чел. | добавил: Администратор

  
  

 


ПРОДУКТЫ:

филе говяжье - 1 кг
растительное масло - 50-80 мл
лук репчатый - 5 шт.
шампиньоны - 250-300г
красный молотый перец,соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА ГОВЯЖЬЕГО С ГРИБАМИ:

Говяжье филе обмыть,нарезать кубиками.Растительное масло растереть с
красным перцем,обмакнуть в эту смесь мясо и оставить в ней на 1 час.
Репчатый лук и шампиньоны очистить,нарезать.Нанизать на шампуры,
чередуя кусочки мяса,лук и грибы.Сбрызнуть оставшимся маринадом и
жарить над раскаленными углями до готовности.
Готовый шашлык подавать горячим на шампурах,посолив и поперчив по
вкусу.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Шашлык с луком
  • Шашлык с рисом
  • Шашлык из свинины с перцем и грибами
  • Шашлык из индейки в вишневом маринаде
  • Шашлык из баранины с грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru