Перейти на главную    

 

 

Шашлык из мяса дикого кабана
   3-05-2011, 21:29 | раздел Шашлык | посмотрело 8065 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА ИЗ МЯСА ДИКОГО КАБАНА:

Количество продуктов произвольное.

Лучше использовать почечную часть или мякоть задней ноги.
Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать на 5-6
часов.Приготовление маринада:репчатый лук мелко нарезать,
добавить растительное масло,соль,сахар,перец молотый,
уксус или лимонный сок,специи по вкусу.Перемешать и
выложить в маринад мясо(можно приготовить маринад по своему
вкусу).Промаринованные куски мяса нанизать на шампуры,
смазанные жиром,вперемешку с кольцами лука.
Жарить над раскаленными углями без пламени 20-30 минут,
периодически поворачивая.
Готовый шашлык положить на блюдо,полить маслом и гарнировать
зеленым луком,огурцами,помидорами,нарезанными дольками,кусочками
лимона.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Шашлык " Свинина в сметане "
  • Шашлык по-кавказски
  • Шашлык из индейки в вишневом маринаде
  • Шашлык из баранины
  • Вкусный шашлык
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru