Перейти на главную    

 

 

Рецепт шашлыка в мультиварке
   20-01-2016, 20:21 | раздел Шашлык | посмотрело 393 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА В МУЛЬТИВАРКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки)

Для маринада:

2 киви
2 болгарских перца
4 репчатых лука
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Рецепт шашлыка в мультиварке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА:

1.Готовим маринад:снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем 
их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).

2.Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две 
оставшиеся луковицы кольцами.

3.Теперь промываем хорошенько мясо, а затем нарезаем его на кусочки. 
Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный 
ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. 
Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

4. После этого выкладываем замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) 
и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт очень вкусного шашлыка
  • Разные рецепты шашлыка
  • Мясо с киви
  • Маринад для шашлыка из курицы
  • Шашлык из индейки в вишневом маринаде
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru