Перейти на главную    

 

 

Тесто из творога для пирожков
   22-05-2011, 17:39 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 2842 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ИЗ ТВОРОГА ДЛЯ ПИРОЖКОВ:

творог - 0,5 кг
маргарин - 250г
мука пшеничная - 2,5-3 стакана
сода питьевая - 0,5 чайной ложки
яйцо - 1 шт.

Творог пропустить через мясорубку,добавить размягченный маргарин,соду,погашенную
уксусом,и муки столько,чтобы получилось мягкое тесто.Быстро замесить,разделать на
небольшие кусочки и поставить в холодильник на 2-4 часа(можно на ночь).Затем каждый
кусочек раскатать кружком,края потоньше и положить любую начинку.Сформовать пирожки,
смазать взбитым яйцом и выпечь в духовке.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тесто за 15 минут
   22-05-2011, 17:39 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 1480 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ЗА 15 МИНУТ:

вода - 3 стакана
сахарный песок - 100г
мука пшеничная - 9 стаканов + 6 столовых ложек
дрожжи (свежие) - 100г
подсолнечное масло - 1 стакан
соль - по вкусу.

В теплой воде развести дрожжи,добавить сахарный песок,
6 столовых ложек муки,тщательно все перемешать и оставить
на 15 минут,чтобы тесто подошло.
Затем в тесто добавить подсолнечное масло,9 стаканов муки,
соль по вкусу и перемешать.Через 2 минуты тесто готово для
выпечки.
Перед тем,как поставить в духовку,пирожки или булочки
смазать взбитым яйцом.Выпекать до готовности,вынуть из духовки,
накрыть полотенцем.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тесто дрожжевое для пиццы
   22-05-2011, 17:38 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 916 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

вода - 100 г
мука пшеничная - 300 г
дрожжи - 15 г
маргарин - 50 г
яйцо - 1 шт.
перец и соль - по вкусу..
 

Тесто дрожжевое для пиццы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Из муки,дрожжей,теплой воды и соли замесить тесто.Поставить в теплое место
на 1-1,5 часа.Вымесить,добавить маргарин,яйцо,соль и перец по вкусу.Тесто
накрыть полотенцем и оставить для брожения еще на 2-3 часа.Во время брожения
тесто обминают 1-2 раза.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тесто дрожжевое для пиццы рецепт
   22-05-2011, 17:38 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 1094 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи - 10г
вода - 3/4 стакана
сахар - 1 столовая ложка
масло растительное - 2 столовые ложки
соль - по вкусу.
 

Тесто дрожжевое для пиццы рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пшеничную муку смешать с сахаром,солью,дрожжами и теплой водой,добавить растительное
масло и замесить однородное тесто.Накрыть тесто чистым полотенцем и поставить в теплое
место для брожения на 1,5-2 часа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тесто для тонких блинчиков
   22-05-2011, 17:38 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 1032 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ТЕСТО ДЛЯ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ
 
 ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука пшеничная - 400 г
молоко - 1 л
яйца - 3 шт.
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу.
 

Тесто для тонких блинчиков

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца,соль,сахар размешивают,добавляют (половину от нормы) холодное молоко...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тесто для пирожных
   22-05-2011, 17:37 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 1286 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖНЫХ:

Вода - 1/2 стакана
Масло - 100г
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца - 4 шт.

Воду налейте в небольшую кастрюлю,добавьте соль по вкусу,масло и поставьте на огонь.
Когда вода закипит,снимите кастрюлю с огня,всыпьте муку и тщательно перемешайте
(можно воспользоваться миксером),затем добавьте яйца,хорошо взбейте.

Начинкой для этого теста могут служить не только сладкие кремы,но и фарши - мясные,
рыбные,смешанные.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тесто для пирожков
   22-05-2011, 17:37 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 1399 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ:

сливочное масло или маргарин - 200г
сметана - 200г
яйцо - 1 шт.
сода - 0,5 чайной ложки
мука пшеничная - 3 стакана
соль - по вкусу.

Размягченное масло или маргарин смешать со сметаной,яйцом,добавить соль по вкусу,
соду(погашенную уксусом),просеянную муку.Замесить тесто и поставить на 30 минут в
холодильник.
Из готового теста приготовить пирожки с любой начинкой.Тесто несладкое,поэтому в
сладкие начинки нужно класть больше сахара,чем обычно.
Готовые пирожки напоминают выпечку из песочного теста.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тесто для оладий
   22-05-2011, 17:37 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 847 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ОЛАДИЙ:

мука пшеничная - 500г
яйца -2-3 шт.
маргарин - 50г
молоко или вода - 450 мл
дрожжи - 15-20г
сахар,соль - по вкусу.

В небольшом количестве воды или молока растворяют соль,сахар,добавляют предварительно
разведенные дрожжи,смесь процеживают,соединяют с остальной водой или молоком,подогревают
до температуры 40 градусов,добавляют муку,яйца,перемешивают до образования однородной
массы,затем вводят растопленный маргарин и снова перемешивают до образования однородной
массы.Замешанное тесто ставят в теплое место на 3-4 часа.В процессе брожения тесто
перемешивают 2-3 раза.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тесто для лапши
   22-05-2011, 17:36 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 960 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ЛАПШИ:

мука пшеничная - 200г
яйцо - 1 шт.
вода - 1/4 стакана
соль - по вкусу.

Муку просеять,собрать горкой,сверху сделать углубление.В углубление влить
яйцо,воду,посолить и замесить крутое тесто,накрыть полотенцем и оставить
на 30 минут.
Готовое тесто раскатать в виде большого тонкого круга.Дать ему подсохнуть,
свернуть трубкой и тонко нарезать.Выложить лапшу на большое решето и дать
подсохнуть.Перед засыпкой в суп просеять от муку.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тесто для кулича
   22-05-2011, 17:36 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 1020 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧА РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    мука пшеничная - 4 стакана
  •    молоко свежее - 2 стакана
  •    сахарный песок - 1 стакан
  •    дрожжи - 70 гр.
  •    яичные желтки - 8 шт.
  •    сливочное масло - 200 гр.
  •    изюм - 1/2 стакана
  •    цедра 1 лимона
  •    соль - по вкусу.

 


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ КУЛИЧА:

  1.Дрожжи развести в теплом молоке с одной столовой ложкой
  сахара и одной столовой ложкой муки.Поставить в теплое
  место...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru