Перейти на главную    

 

 

Тесто для жареных пирожков
   13-03-2016, 20:45 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 382 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ.

Тесто для жареных пирожков

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1,5 стакана тёплой воды,2 ст.л. сахара,3 ст.л. муки и 11 грамм сухих дрожжей 
хорошо перемешать.Оставить на 10 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов теста для блинов
   1-03-2016, 23:53 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 449 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ТЕСТА ДЛЯ БЛИНОВ.

5 рецептов теста для блинов



Рецепт 1: Тесто для блинов

Этот рецепт можно назвать универсальным, так как вам не потребуется много времени на приготовление теста. Кроме того, немного изменив используемые пропорции ингредиентов, вы можете по своему усмотрению испечь блины толстыми, тонкими, или даже приготовить оладушки (добавив больше муки и гашеную уксусом соду). Чем больше вы возьмете яиц, тем толще, плотнее и пышнее получатся блины. Одно или два яйца сделают тесто для блинов более мягким, а готовые блинчики будут с дырочками.

Требуемые ингредиенты:

Молоко 1 стакан
Вода для блинов очищенная 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Яйцо 2 штуки
Сахар
Соль
Масло подсолнечное (для теста и для смазывания сковороды)
Способ приготовления:

Отделите белки от желтков. Белки поставьте на 5 минут в холодильник...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления Венского теста для куличей
   28-02-2016, 22:02 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 802 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕНСКОГО ТЕСТА ДЛЯ КУЛИЧЕЙ.

Венское тесто готовится очень сдобное, поэтому куличи получаются вкусные и пышные. 
Конечно, из этого теста можно приготовить и другие изделия, такие, как: плетёнки, 
ромовые-бабы, кексы и многое другое.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для закваски:

Молоко топлёное – 500 мл.
Сахар – 250 гр.
Маргарин – 90 гр.
Дрожжи быстрые сухие – 50 гр.
Яйца – 6 шт + 2 желтка
Масло подсолнечное – 2 столовые ложки

В тесто:

Сметана – 250 гр.
Сливочное масло – 70 гр.
Сахар – 250 гр.
Ванилин – 0,5 пачки
Соль – 1 столовая ложка
Мука – 2 кг.
Изюм – 250 — 300 гр.

Рецепт приготовления Венского теста для куличей

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перед тем как ставить закваску, необходимо подготовить все продукты. 
Для этого обязательно с моющим средством хорошо вымоем яйца. 
Далее — подогреваем молоко до температуры 45 – 50 градусов...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт заварного дрожжевого безопарного теста для пирожков
   21-02-2016, 22:16 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 402 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО БЕЗОПАРНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

Рецепт заварного дрожжевого безопарного теста для пирожков


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные рецепты теста для приготовления пиццы
   3-01-2016, 22:43 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 676 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ.

Разные рецепты теста для приготовления пиццы

 


1. Пицца из дрожжевого теста 1 стакан молока с 1 ст.ложкой сахара и 30-40г дрожжей 
поставить на 1 час. Когда забродит - добавить муку, 1 яйцо...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные виды теста для домашней выпечки
   15-12-2015, 22:04 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 538 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ.

 


ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г муки
50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75 г сахара
200 г маргарина
250 г молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт теста для пирожков на майонезе
   15-12-2015, 21:45 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 566 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА МАЙОНЕЗЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Майонез — 150 грамм;
Соль — 1/2 ч.л;
Сахар — 3 ч.л;
Сухие дрожжи — 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука — 4 стакана;
Молоко — 1/2 стакана;
Вода — 1/2 стакана.

Рецепт теста для пирожков на майонезе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, 
добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты разного пирожкового теста
   17-11-2015, 23:32 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 759 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ РАЗНОГО ПИРОЖКОВОГО ТЕСТА

Рецепты разного пирожкового теста

 


Пирожковое тесто - общие принципы и способы приготовления

Пирожковое тесто можно сделать дрожжевым и бездрожжевым. Дрожжевое тесто делают 
на опаре (закваске) или без опары, замешивая все продукты сразу. 
Опарное тесто используют, в основном, для печеных пирожков. 
Из безопарного тоже можно пирожки выпекать, но чаще их жарят.

Бездрожжевое тесто замешивают на кефире, твороге, кислом молоке. 
В качестве разрыхлителя выступает сода. Гасить уксусом ее не надо, 
чтобы пошла реакция, вполне хватает молочной кислоты. 
Пирожки из бездрожжевого теста обычно жарят. 
Для выпечки его тоже использовать можно, просто оно получается 
более твердым, чем у пирожков, выпеченных из дрожжевого теста...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Универсальное тесто на майонезе рецепт
   23-09-2015, 22:24 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 454 чел. | добавил: Администратор

  
  
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ РЕЦЕПТ

Такое тесто отлично подходит для любой выпечки!
 Выпечка из майонезного теста долго не черствеет и годится для любой начинки. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 150 гр майонеза
— 0,5 чайной ложки соли
— 3 чайных ложки сахара
— 25 гр дрожжей
— около 4 стаканов муки
— 1 стакан воды

Универсальное тесто на майонезе рецепт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тесто для жареных пирожков или беляшей
   24-06-2015, 22:40 | раздел: Рецепты приготовления теста | посмотрело: 551 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ ИЛИ БЕЛЯШЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара

Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла.
 

Тесто для жареных пирожков или беляшей

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать.
 Поставить в теплое место для поднятия...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru