Перейти на главную    

 

 

Дрожжевое тесто для быстрых пирожков
   22-05-2011, 17:29 | раздел Рецепты приготовления теста | посмотрело 1491 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ "БЫСТРЫХ" ПИРОЖКОВ:

молоко - 0,5 стакана
маргарин - 200г
дрожжи - 50г
мука пшеничная - 3,5- 4 стакана
сахар - 2 столовые ложки.

Маргарин растопить и смешать с молоком.Дрожжи растереть с сахаром.
Смешать дрожжи со смесью молока и маргарина,хорошо перемешать,
постепенно добавлять просеянную муку.Замесить однородное тесто.
Вымешивать тесто до тех пор,пока оно не начнет отставать от посуды
и рук.Тесто готово и можно выпекать пирожки.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Булочки с тмином
  • Венское тесто
  • Тесто пирожковое дрожжевое
  • Тесто для пирожков
  • Охлажденное тесто для печенья и пирожков
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru