Перейти на главную    

 

 

Рецепт заварного дрожжевого безопарного теста для пирожков
   21-02-2016, 22:16 | раздел Рецепты приготовления теста | посмотрело 393 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО БЕЗОПАРНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

Рецепт заварного дрожжевого безопарного теста для пирожков

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 
3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) 
и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тесто для жареных пирожков или беляшей
  • Рецепт пирожков с грибами
  • Дрожжевое заварное тесто
  • Пирожки сдобные с рисом и яйцами
  • Пирожки из без дрожжевого теста
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru