Перейти на главную    

 

 

Тесто для пирожков рецепт
   11-03-2014, 16:53 | раздел Рецепты приготовления теста | посмотрело 613 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    молоко - 1 стакан
  •    сахар - 2 столовые ложки
  •    сухие дрожжи - 2 чайные ложки
  •    мука пшеничная - 500 гр.
  •    сливочное масло - 200 гр.
  •    яйца - 2 шт.

Тесто для пирожков рецепт

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ:

  1.Положите в  теплое молоко дрожжи. Добавьте сахара.Размешайте сахар
  и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.
  Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15.   

  2.Просейте муку в миску. Возьмите размягченное сливочное масло. 
  Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку.Добавить
  яйца и влить молоко с дрожжами.Все перемешайте.Тесто должно быть
  достаточно плотным.

  3.Поставьте тесто на 3 часа в холодильник. Потом доставайте понемногу
  теста и разделывайте пирожки, а тесто держите постоянно в холодильнике.

  4.Приготовленные пирожки на противне не расстаиваем - сразу в духовку.

  СОВЕТ: Если тесто надо срочно, то в масляно-мучную крошку не добавляем 
  яйца совсем, и тесто ставим в холодильник только на полчаса.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Булочки с корицей
  • Как приготовить кулич
  • Рецепт рулета с повидлом
  • Сдобные булочки с маком и изюмом
  • Пирожки с луком , яйцом и шпиком
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru