Перейти на главную    

 

 

Грибы жаренные на зиму
   15-01-2012, 18:37 | раздел: Разное | посмотрело: 1239 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
НА ЗИМУ:

Количество продуктов произвольное.

Берут крупные свежие грибы,но не переросшие,
очищают их,режут на пластинки,подсаливают,
заливают яйцом,обваливают в муке и панировочных
сухарях.Затем грибы поджаривают на сковороде в ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Острая приправа с баклажанами
   4-01-2012, 21:24 | раздел: Разное | посмотрело: 1088 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

баклажаны - 4 кг
чеснок - 20 головок
сладкий перец - 10 стручков
горький перец - 10 стручков
уксус 9%-ный - 500 мл
растительное масло - 1л
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны вымыть,отрезать хвостики,нарезать тонкими
ломтиками(примерно 3-4 мм) и обжарить в растительном ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Варенье из тыквы и лимона
   6-11-2011, 20:35 | раздел: Разное | посмотрело: 976 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЯ ИЗ ТЫКВЫ И ЛИМОНА:

тыква - 1 кг
сахар - 800г
лимоны - 3 шт.

Лимоны ошпарить кипятком,разрезать и пропустить через мясорубку.
Очищенную тыкву нарезать мелкими кубиками.Перемешать лимоны с ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Лук-порей маринованный
   17-10-2011, 18:01 | раздел: Разное | посмотрело: 1291 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА-ПОРЕЯ:

лук- порей.

ДЛЯ МАРИНАДА:

вода - 1л
уксус 9% - 150 мл
сахар или мед - 100г
соль - 50г.

Нижнюю часть лука-порея отделить от листьев,промыть,бланшировать ....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Лук квашеный
   17-10-2011, 18:00 | раздел: Разное | посмотрело: 2761 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ЛУКА КВАШЕНОГО:

зеленый лук
соль.

Луковые перья промыть,нарезать кусочками по 2-3 см,плотно
разложить в стерилизованные банки слоями,пересыпая каждый ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Приправа к мясу
   17-10-2011, 18:00 | раздел: Разное | посмотрело: 1161 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИПРАВЫ К МЯСУ:

сливы спелые - 5 кг
чеснок - 600г
аджика готовая - 200г
сахарный песок - 800г.

Сливы вымыть,удалить косточки,отварить,протереть через сито.
Сливовую массу соединить с сахарным песком,аджикой,измельченным ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Икра из зеленых помидоров на зиму
   17-10-2011, 18:00 | раздел: Разное | посмотрело: 1788 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ИКРЫ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ:

Количество продуктов произвольное.

Зеленые помидоры вымыть,дать стечь воде и запечь в духовке,как
яблоки.Печеные помидоры пропустить через мясорубку,добавить соль,
молотый черный перец и обжаренный на растительном масле репчатый
лук.Все хорошо перемешать,сложить в стерилизованные банки,залить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Икра грибная из свежих грибов
   17-10-2011, 17:59 | раздел: Разное | посмотрело: 2552 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ИКРЫ ГРИБНОЙ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ:

вареные грибы - 3 кг
лук репчатый - 500г
соус томатный - 500 мл
растительное масло - 0,5л
чеснок,соль - по вкусу.

Свежие грибы перебрать,тщательно промыть и сварить в подсоленной
воде.Грибы откинуть на дуршлаг,дать стечь жидкости.Вареные грибы ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Соленый лук
   17-10-2011, 17:59 | раздел: Разное | посмотрело: 1940 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ СОЛЕНОГО ЛУКА:

Количество продуктов произвольное.

Чаще всего засаливают недозрелые или мелкие луковицы.Из очищают,моют в
холодной воде и затем укладывают в бочонок,куда добавляют лавровый лист ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Засолка лука
   17-10-2011, 17:58 | раздел: Разное | посмотрело: 1752 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ЛУКА:

Зеленый лук перебирают ,отделяют засохшие,вялые перья,после чего
моют и режут на куски длиной 2,5-3 см.Нарезанный лук плотно укладывают
в бочонок или кастрюлю,добавляют душистый перец,лавровый лист и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru