Перейти на главную    

 

 

Маринованные опята рецепт
   20-09-2013, 16:22 | раздел: Разное | посмотрело: 990 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА РЕЦЕПТ.

        ИНГРЕДИЕНТЫ:
            ( на 1 л)
  •    опята - 500 г
         Для маринада на 1 стакан воды:

  •    растительное масло - 1/4 стакана
  •    соль - 2 чайные ложки
  •    яблочный уксус - 3 столовые ложки
  •    чеснок - 3 зубчика
  •    лавровый лист - 3 шт.
  •    перец черный горошком - 10 шт.
  •    перец душистый горошком - 10 шт.
  •    гвоздика - 3 шт.
  •    лимонный сок - 2 столовые ложки.

Маринованные опята рецепт

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ ОПЯТ:

   1.Грибы перебрать,тщательно промыть.Крупные нарезать,мелкие оставить
   целыми.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибное ассорти маринованное
   20-09-2013, 16:14 | раздел: Разное | посмотрело: 1088 чел. | добавил: Администратор

  
  
ГРИБНОЕ АССОРТИ МАРИНОВАННОЕ.

        ИНГРЕДИЕНТЫ:
             ( на 2 л)
  •   грибное ассорти - 1,5 кг
  •   сладкий перец - 4 шт.
  •   лук репчатый - 2 шт.
  •   перец душистый горошком - 6 шт.
  •   перец черный горошком - 6 шт.
  •   гвоздика - 5 шт.
  •   лавровый лист - 4 шт.
            Для маринада:
  •  соль - 2 столовые ложки
  •  сахар - 1 столовая ложка
  •  уксус 9%-ный - 1/2 стакана.

Грибное ассорти маринованное

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОГО ГРИБНОГО АССОРТИ:

 1.Грибы (опята,белые грибы,шампиньоны) перебрать,очистить.Крупные грибы
 порезать,а  мелкие оставить целыми.Все грибы хорошо промыть...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Маринованные маслята рецепт
   20-09-2013, 09:32 | раздел: Разное | посмотрело: 838 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

            (на 1-1,5 л)
  •   маслята - 600 г
  •   морковь - 4 шт.
  •   сахар - 1,5 столовые ложки
  •   соль - 1,5 столовые ложки
  •   уксусная эссенция - 1/2 столовой ложки
  •   чеснок - 3 зубчика
  •   лавровый лист - 10 шт.
  •   душистый перец горошком - 10 шт.
  •   черный перец горошком - 10 шт.
  •   кориандр - 20 зерен.

Маринованные маслята рецепт

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ МАСЛЯТ:
  
  1.Маслята очистить,хорошо вымыть.Подготовленные грибы залить водой
  и довести до кипения.Слить воду.И так ещё 2 раза.В последний раз
  проварить грибы в течение 5 минут.Воду слить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Чеснок маринованный на зиму
   19-09-2013, 17:36 | раздел: Разное | посмотрело: 934 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫЙ НА ЗИМУ.

         Для маринада:

             на 1 л воды - 
  •    соль - 50 гр.
  •    сахар - 50 гр.
  •    уксус - 1 столовая ложка.

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОГО ЧЕСНОКА:

   1.Очистить головки чеснока от грязи,тщательно промыть...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из сладкого перца на зиму
   19-09-2013, 17:19 | раздел: Разное | посмотрело: 1045 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА.

Закуска из сладкого перца на зиму

 

     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА:

  1.1 кг сладкого перца вымыть,обсушить,запечь в духовке до полуготовности,
  охладить,очистить от кожицы и удалить семена...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Маринованные белые грибы
   19-09-2013, 17:11 | раздел: Разное | посмотрело: 882 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАРИНОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

            (на 1-2 л)
  •   белые грибы - 1,5-2 кг
  •   растительное масло.
              Для маринада:
  •   уксусная эссенция (70%) - 3 чайные ложки
  •   соль - 4 чайные ложки
  •   сахар - 2 столовые ложки
  •   лавровый лист - 4-5 шт.
  •   душистый перец горошком - 6 шт.
  •   черный перец горошком - 5 шт.

Маринованные белые грибы

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ БЕЛЫХ ГРИБОВ:

  1.Грибы очистить,отделить шляпки от ножек.Все хорошо промыть,переложить
  в кастрюлю,залить холодной водой и варить на среднем огне 40 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Лук с солью
   18-09-2013, 22:20 | раздел: Разное | посмотрело: 939 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЛУК С СОЛЬЮ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:
  •   лук репчатый - 1 кг
  •   соль - 200 гр.

Лук с солью

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУКА С СОЛЬЮ:

  1.Репчатый лук очистить,тщательно вымыть,нарезать кольцами
  и плотно уложить в чистые сухие банки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Маринованный мелкий лук
   13-09-2013, 09:42 | раздел: Разное | посмотрело: 1130 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАРИНОВАННЫЙ МЕЛКИЙ ЛУК.

Маринованный мелкий лук

 

   
   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА:

   1.Для маринования нужно отобрать маленькие луковицы.Лук очистить,
   вымыть,бланшировать в кипящей воде...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Лук , маринованный по-болгарски
   13-09-2013, 09:37 | раздел: Разное | посмотрело: 804 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЛУК,МАРИНОВАННЫЙ ПО-БОЛГАРСКИ РЕЦЕПТ.
           ИНГРЕДИЕНТЫ:

            Для заливки:
  •    9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1

          Приправы на 1 литровую банку:
  •    черный перец горошком - 15 шт.
  •    лавровый лист - 4-5 шт.
  •    красный горький перец - 1 стручок
  •    соль - 1 столовая ложка.
   

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУКА,МАРИНОВАННОГО ПО-БОЛГАРСКИ:

   1.Небольшие луковицы очистить,тщательно вымыть,надрезать сверху
   и уложить в чистые стерилизованные банки по плечики...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска из баклажанов по-молдавски
   24-06-2013, 09:44 | раздел: Разное | посмотрело: 883 чел. | добавил: Администратор

  
  

Закуска из баклажанов по-молдавски

 

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    помидоры спелые - 3,5 кг
    баклажаны - 5 кг
    сахар - 70 - 100 г
    растительное масло - 80 - 100 г
    чеснок - 50 г
    веточки эстрагона - 150 г
    зонтики укропа - 150 г
    уксусная эссенция.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ:

    Помидоры вымыть,измельчить в блендере,добавить сахар,растительное
   масло и прогревать 15 минут.Затем добавить измельченный чеснок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru