Перейти на главную    

 

 

Варенье из ревеня
   21-06-2011, 18:21 | раздел: Разное | посмотрело: 1076 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЯ ИЗ РЕВЕНЯ:

на 1 кг ревеня - 1л воды и
1,5 кг сахара.

Нежные маловолокнистые черешки очистить от
кожицы,нарезать кусочками по 2 см,промыть в....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Варенье из редьки
   21-06-2011, 18:20 | раздел: Разное | посмотрело: 1109 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЯ ИЗ РЕДЬКИ:

Редьку вместе с листьями тщательно промыть.
Листья мелко нарезать.Корнеплод очистить от
кожуры,ещё раз хорошо промыть и натереть на...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пюре из тыквы и сливы
   21-06-2011, 18:20 | раздел: Разное | посмотрело: 1249 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И СЛИВЫ:

тыква - 500г
сливы - 500г.

Тыкву очистить,нарезать небольшими кусочками....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Приправа из слив
   21-06-2011, 18:20 | раздел: Разное | посмотрело: 1635 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИПРАВЫ ИЗ СЛИВ:

сливы - 1 кг
перец жгучий - 50г
базилик - 200г
сахар - 300г
уксус - 100 мл
соль - 5г.

Сливы вымыть,залить небольшим количеством воды....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Консервированный свекольник
   11-06-2011, 19:01 | раздел: Разное | посмотрело: 2422 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО СВЕКОЛЬНИКА:

свекла - 400г
морковь - 100г
лук репчатый или зеленый - 60г
зелень пряная - 40г
сахар - 20г
соль - 20г
уксус 9% - 15 мл
отвар свеклы - 240 мл
отвар моркови - 140 мл.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пюре из помидоров
   11-06-2011, 19:01 | раздел: Разное | посмотрело: 953 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ:

Количество продуктов произвольное.

Выбрать спелые помидоры хорошего качества.Положить
их в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печеный перец с брынзой впрок
   3-06-2011, 21:37 | раздел: Разное | посмотрело: 1113 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С БРЫНЗОЙ ВПРОК:

перец сладкий - 5 кг
брынза - 500г
растительное масло - 300г.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Икра из кабачков на зиму
   3-06-2011, 21:37 | раздел: Разное | посмотрело: 2244 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИКРЫ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ:

кабачки - 4 кг
морковь - 300г
корень петрушки - 50г
лук репчатый - 300г
томатная паста - 300-500г
зелень укропа,петрушки - 50г
соль,сахар,перец молотый - по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Засол грибов (холодный способ)
   3-06-2011, 21:37 | раздел: Разное | посмотрело: 1075 чел. | добавил: Администратор

  
   Собранные пластинчатые грибы чистят,кладут в эмалированную
посуду и заливают холодной водой.Вымачивают в течение 1-2
суток,периодически меняя воду.
Вымоченные грибы отжимают,чтобы стекла лишняя вода.На дно
чисто вымытой посуды насыпают немного соли,кладут листья
черной смородины и рядами располагают грибы шляпками вниз,
пересыпая каждый слой солью(не обильно).Некоторые хозяйки
добавляют чеснок....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Икра грибная на зиму
   3-06-2011, 21:36 | раздел: Разное | посмотрело: 4547 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОЙ ИКРЫ:

свежие грибы - 2,5 кг
лук репчатый - 1 кг
морковь - 1 кг
подсолнечное масло - 0,5л
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru