Перейти на главную    

 

 

Острая приправа с баклажанами
   4-01-2012, 21:24 | раздел Разное | посмотрело 1162 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

баклажаны - 4 кг
чеснок - 20 головок
сладкий перец - 10 стручков
горький перец - 10 стручков
уксус 9%-ный - 500 мл
растительное масло - 1л
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны вымыть,отрезать хвостики,нарезать тонкими
ломтиками(примерно 3-4 мм) и обжарить в растительном
масле.Затем обжаренные кружочки уложить в большую
посуду слоями,каждый слой промазать следующим составом:
пропущенный через мясорубку перец и чеснок,500 мл уксуса
и соль.После того,как все уложили,накрыть крышкой и
поставить под гнет на 3 дня при комнатной температуре.
Затем разложить по банкам с железными винтовыми крышками.
Готовую острую приправу употреблять с мясом,рыбой,
макаронами и т.д.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат " Огонек на зиму "
  • Рулетики из баклажанов с орехами
  • Аджика по-домашнему
  • Баклажаны с болгарским перцем
  • Баклажаны в заливке
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru