Перейти на главную    

 

 

Лук-порей маринованный
   17-10-2011, 18:01 | раздел Разное | посмотрело 1411 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА-ПОРЕЯ:

лук- порей.

ДЛЯ МАРИНАДА:

вода - 1л
уксус 9% - 150 мл
сахар или мед - 100г
соль - 50г.

Нижнюю часть лука-порея отделить от листьев,промыть,бланшировать
1 минуту в кипящей подсоленной воде.Разложить,располагая вертикально,
в стерилизованные банки.Залить кипящим маринадом и закатать.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Лук-порей в соусе
  • Лук-порей с творогом
  • Фаршированный лук-порей
  • Лук - порей жареный
  • Салат из лука-порея
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru