Перейти на главную    

 

 

Лук квашеный
   17-10-2011, 18:00 | раздел Разное | посмотрело 2858 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ЛУКА КВАШЕНОГО:

зеленый лук
соль.

Луковые перья промыть,нарезать кусочками по 2-3 см,плотно
разложить в стерилизованные банки слоями,пересыпая каждый
слой солью.Сверху положить кружок и гнет.Через сутки проверить
количество рассола.Если зелень не покрыта рассолом,увеличить
гнет или добавить немного кипяченой остывшей воды.
Засаливается лук 2-3 недели.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Капуста белокочанная квашеная
  • Засолка лука
  • Как солить помидоры на зиму
  • Перец соленый на зиму
  • Соление грибов
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru