Перейти на главную    

 

 

Засолка лука
   17-10-2011, 17:58 | раздел Разное | посмотрело 1853 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ЛУКА:

Зеленый лук перебирают ,отделяют засохшие,вялые перья,после чего
моют и режут на куски длиной 2,5-3 см.Нарезанный лук плотно укладывают
в бочонок или кастрюлю,добавляют душистый перец,лавровый лист и
пересыпают сухой поваренной солью (5-7% к весу лука).Посуду закрывают
кружком,на который гнет.Через 2-3 недели продук готов к употреблению.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Лук квашеный
  • Соленый лук
  • Маринование лука
  • Баранина с луком и чесноком
  • Сальтисон из желудка
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru