Перейти на главную    

 

 

Икра баклажанная домашняя
   7-10-2011, 20:50 | раздел Разное | посмотрело 1396 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ИКРЫ БАКЛАЖАННОЙ:

растительное масло - 800 мл
лук репчатый - 2 кг
морковь - 1,5 кг
баклажаны - 2,5 кг
перец сладкий - 1,5 кг
сахар - 2 столовые ложки
соль - 1 стакан ( или по вкусу)
острый красный перец - 1/2 шт.
помидоры - 3 кг
уксус - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
зелень.

Репчатый лук очистить,нарезать кружками.Морковь очистить,нарезать
кружочками.Баклажаны нарезать кубиками.Сладкий перец очистить от
семян,нарезать соломкой.Помидоры нарезать дольками.
Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить в нем репчатый
лук,потом туда добавить морковь,баклажаны и сладкий перец.В обжаренные
овощи добавить сахар,соль,помидоры.Массу варить 20-25 минут,часто
помешивая,в конце добавить измельченную зелень,уксус и перемешать.
Готовую икру разложить в чистые банки,накрыть прокипяченными крышками
и стерилизовать 40-50 минут.Затем закатать.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат с баклажанами на зиму
  • Вкусная баклажанная икра
  • Салат с перцем и баклажанами
  • Вкусный зимний салат с баклажанами и фасолью
  • Салат из баклажанов на зиму
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru