Перейти на главную    

 

 

Яблочный уксус в домашних условиях
   6-08-2011, 21:57 | раздел Разное | посмотрело 823 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА:

Чисто вымойте яблоки(годятся любые сорта),не очищая от кожицы,
нарежьте ломтиками,удалите сердцевину с семенами и натрите на
терке или пропустите через мясорубку.Полученную кашицу переложите
в деревянную,стеклянную или фарфоровую посуду,накройте крышкой.
Держите в теплом месте.

После того как продукт хорошо перебродит,отцедите образовавшуюся
жидкость и разлейте в стеклянные бутылки.Через некоторое время
(оно зависит от условий хранения и кислотности яблок) жидкость
в бутылках превратится в уксус.Вы это определите по резкому
запаху.Если на дне бутылок образуется осадок,осторожно слейте
прозрачную часть.Готовый уксус хранят в плотно закрытых бутылках.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат праздничный с лососем
  • Как готовить яблочный уксус
  • Кетчуп
  • Квас " Антоновка "
  • Березовик
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru