Перейти на главную    

 

 

Консервированный свекольник
   11-06-2011, 19:01 | раздел Разное | посмотрело 2365 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО СВЕКОЛЬНИКА:

свекла - 400г
морковь - 100г
лук репчатый или зеленый - 60г
зелень пряная - 40г
сахар - 20г
соль - 20г
уксус 9% - 15 мл
отвар свеклы - 240 мл
отвар моркови - 140 мл.

Свеклу и морковь почистить.Варить раздельно
30 минут.Откинуть на дуршлаг.Порезать кубиками.
Отвар соединить и ,процедив,уварить до уменьшения
первоначального объема в 2 раза.Пряную зелень
(укроп,петрушку,сельдерей,зеленый лук) нарезать и
вместе с овощами поместить в отвар.Добавив сахар
и соль,варить 5-6 минут.В банки влить уксус,
уложить горячую смесь.Стерилизовать 0,5 банки -
15 минут,1л банки - 20 минут.Закатать.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Консервированные помидоры с овощами
  • Свекла маринованная с яблоками
  • Салат из кабачков консервированный
  • Свекла или морковь консервированные
  • Свекольник
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru