Перейти на главную    

 

 

Икра грибная на зиму
   3-06-2011, 21:36 | раздел Разное | посмотрело 4516 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОЙ ИКРЫ:

свежие грибы - 2,5 кг
лук репчатый - 1 кг
морковь - 1 кг
подсолнечное масло - 0,5л
соль,перец молотый - по вкусу.

Свежие грибы хорошо промыть,отварить и пропустить через
мясорубку.Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить
на сковороде в подсолнечном масле.Морковь очистить,натереть
на мелкой терке,тоже потушить на масле.Все соединить вместе,
долить оставшееся масло,посолить,поперчить по вкусу.Хорошо
перемешать и тушить на слабом огне 40 минут,постоянно помешивая.
Готовую грибную икру выложить в чистые стерилизованные банки
и закатать крышками.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Икра грибная из свежих грибов
  • Простая кабачковая икра
  • Вкусная грибная икра
  • Икра из кабачков на зиму
  • Грибная икра
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru