Перейти на главную    

 

 

Томатная паста по-домашнему
   20-05-2011, 13:06 | раздел Разное | посмотрело 1610 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ:

Пригодны только сильно зрелые помидоры.
Помидоры вымыть,крупно порезать,выложить в кастрюлю и варить до тех пор,
пока они не разварятся.Затем полученную массу пропустить через мясорубку,
а потом протереть через сито.Выложить томатную массу в эмалированный таз,
варить,пока объём её не уменьшится в 2,5-3 раза.Варить томатную пасту
следует на сильном огне,непрерывно помешивая.
Готовую томатную пасту горячей разложить по стерильным банкам.Накрыть
стерильными крышками,стерилизовать 10-20 минут,затем закатать.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Икра из кабачков с майонезом
  • Вкусная кабачковая икра на зиму
  • Икра кабачковая консервированная
  • Соус томатный " Домашний "
  • Сыр по-домашнему
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru