Перейти на главную    

 

 

Суповая заправка
   20-05-2011, 13:06 | раздел Разное | посмотрело 1123 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВОЙ ЗАПРАВКИ:

Морковь - 1 кг
Томаты - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Перец сладкий болгарский - 600г
Укроп - 300г
Петрушка - 300г
Соль - 1 кг.

На крупной терке натирают морковь и корень петрушки,мелко нарезают томаты,лук,
перец болгарский,зелень петрушки и укропа.Добавляют соль и всё тщательно
перемешивают.Укладывают в стерилизованные банки и закрывают полиэтиленовой
крышкой.
Хранят в темном прохладном месте.Заправку можно использовать для борщей,
вторых блюд и соусов.Тогда их не солят - это сделает заправка.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Заправка для борща на зиму
  • Овощная заправка
  • Овощи для заправки мясных и рыбных блюд
  • Икра из зеленых томатов (1 способ)
  • Заправка для борща
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru