Перейти на главную    

 

 

Солянка грибная
   20-05-2011, 13:04 | раздел Разное | посмотрело 1274 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОЙ СОЛЯНКИ:

На 10 0,5л банок - 1 кг помидоров,1 кг моркови,
1кг белокочанной капусты,0,5 кг репчатого лука,
2 кг грибов(отварных опят,маслят,лисичек и др.),
350г растительного масла,лавровый лист,горький и
душистый перец,1-2 гвоздики.

Репчатый лук,морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле,переложить
в кастрюлю.Мелко нарезать капусту и помидоры,добавить в кастрюлю с луком и морковью,
влить масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-30 минут,затем добавить
отварные грибы и все вместе тушить до готовности.К концу варки положить перец,лавровый
лист,гвоздику.В подготовленные стерилизованные горячие банки положить готовую солянку,
закрыть крышками,банки перевернуть и накрыть одеялом до полного охлаждения.Хранить в
прохладном месте.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт салата из зеленых помидоров
  • Солянка с грибами
  • Салат овощной на зиму
  • Икра из помидоров
  • Грибная солянка с хлебом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru