Перейти на главную    

 

 

Соленые грибы (холодный способ)
   20-05-2011, 13:03 | раздел Разное | посмотрело 996 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ:

На 10 кг грибов потребуется 400г соли,
душистый молотый перец,лавровый лист,
укроп,крупно нашинкованный чеснок по
вкусу.

Грибы заливаем холодной водой и ставим на сутки в холодное место.Потом воду
сливаем.Подготовленные грибы ополаскиваем чистой водой и выкладываем в кадку
слоями,пересыпая каждый слой солью и пряностями.Грибы держат под гнетом.
Рассол при таком способе выделяется медленно,поэтому грибы можно есть не
раньше,чем через полтора месяца.

СОВЕТ:храните грибы в прохладном,хорошо проветриваемом помещении при
температуре 5-6 градусов.Не замораживайте грибы,иначе они начнут крошиться,а
в тепле закиснут и испортятся.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Засол грибов (холодный способ)
  • Обработка грибов
  • Как сушить грибы
  • Соление грибов
  • Грибы пикантные (способ 2)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru