Перейти на главную    

 

 

Соление грибов
   20-05-2011, 13:03 | раздел Разное | посмотрело 1079 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ СОЛЕНИЯ ГРИБОВ:

Грибы варятся в соленом кипятке 10 минут.На дно банки положить слой соли и
листья черной смородины.Грибы укладываются рядами.Каждый ряд пересыпается
солью.Можно положить в грибы немного душистого перца,лаврового листа,чеснока,
укропа.Плотно уложенные в банку грибы покрываются сверху слоем листьев черной
смородины,затем чистой полотняной тряпкой,сверху кладут гнет.
Через 2-3 дня грибы осядут и дадут сок.
На каждый ряд грибов берут 5 чайных ложек соли.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт соленых огурцов
  • Засол грибов (холодный способ)
  • Соленые грибы (холодный способ)
  • Грибы маринованные
  • Кабачки консервированные
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru