Перейти на главную    

 

 

Опята маринованные
   20-05-2011, 12:49 | раздел Разное | посмотрело 1021 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОПЯТ МАРИНОВАННЫХ:

ДЛЯ МАРИНАДА:

На 1л воды:

уксус 6% - 1л
сахар - 2 столовые ложки
лавровый лист - 6-8 шт.
перец черный горошком - 10-15 шт.
гвоздика - 10 шт.
соль - 2 столовые ложки.

Грибы перебрать,хорошо вымыть в нескольких водах и варить в подсоленной воде
до готовности в течение 2 часов.Готовые грибы разложить в стерильные банки.
Приготовить маринад:в кипящую воду всыпать соль,специи,сахар и варить 30 минут,
в конце добавить уксус и снять с огня.Маринад остудить и залить им грибы.Сверху
маринада налить слой растительного масла.Банки завязать пергаментом или целлофаном
и хранить в прохладном месте.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусные маринованные опята
  • Маринованные вешенки рецепт
  • Перепела маринованные
  • Огурцы маринованные дольками
  • Грибы маринованные
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru