Перейти на главную    

 

 

Овощное ассорти " Лето "
   20-05-2011, 12:49 | раздел Разное | посмотрело 1676 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ "ЛЕТО":

Капуста - 1 кочан
Лук репчатый - 6 шт.
Чеснок - 10 зубчиков
Морковь - 3 шт.
Болгарский сладкий перец - 10 шт.
Помидоры - 0,5 кг
Огурцы - 0,5 кг

ДЛЯ МАРИНАДА:

Вода - 3л
Уксус - 100г
Черный перец горошком - 20 шт.
Лист лавровый - 2 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Соль и сахар - по вкусу.

Разрезаем небольшой кочан капусты на кусочки(так,чтобы в каждом кусочке была
часть кочерыжки,тогда капуста не разваливается).Ошпариваем капусту кипятком.
Лук репчатый разрезаем на 4 части,чеснок очищаем,морковь режем колечками.Перец,
очищенный от семян,разрезаем на 4 части.Помидоры и огурцы кладем целыми.Все овощи
вперемежку накладываем в 3-литровые банки( из указанных овощей получится 2 банки).
Готовим маринад и заливаем в банки.Стерилизуем 15 минут и закатываем.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат из ранней капусты на зиму
  • Овощное ассорти на зиму
  • Ассорти 7Х7
  • Пикули
  • Капуста под маринадом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru