Перейти на главную    

 

 

Овощное ассорти (2 способ)
   20-05-2011, 12:49 | раздел Разное | посмотрело 1498 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ (2 СПОСОБ):

Огурцы - 3 кг
Морковь - 1 кг
Перец сладкий - 1-1 ,5 кг.

ДЛЯ РАССОЛА: на 1л воды -2 столовые ложки
соли,2 столовые ложки сахара,2 чайные
ложки уксусной кислоты(70%).
Зонтики укропа,листья смородины,вишни,
лавровый лист,перец горошком,дольки
чеснока - по вкусу.

Овощи нарезать дольками,уложить в стерилизованные банки,залить кипящим рассолом,
дать постоять 10-15 минут.Затем рассол слить,прокипятить,снова залить овощи и
закатать.Банку перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Помидоры в желе
  • Овощное ассорти на зиму
  • Ассорти из помидоров и огурцов
  • Огурцы по-деревенски (2 способ)
  • Огурцы маринованные (2 способ)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru